晚唐在飞

银色的术士和绿色的魔道学者都无法舍弃

项加应子:

#敏感肌小天使的彩妆二三事# • Miss hana绝色名伶六色眼影盘
寒冷的冬季怎么可以缺少温暖的颜色呢?一直都蛮想要一个大盘子,就收到了一个六色盘,携带比较方便颜色搭配也可以随心。
包装:包装是香槟金,磨砂表面,温柔名媛风啊有没有!拿出来一点都不会掉档次啊有没有!关键是价格也不贵啊有没有!
粉质:开始以为粉质会挺差强人意的,没想到啊!超级软糯的!很好取粉,发色很实,颜色还原度也超高的!最喜欢左边两格偏哑光质地,粉质更舒服,手指一摁下去就化开了。右边四格都是珠光闪片居然也不飞粉,依旧软软糯糯的,还波光粼粼,化身夜店吸睛美少女无压力。
颜色:这一盘以大地色为主,整体暖色调(可以看试色),黄皮不怕,白皮更不怕,日常工作学习都不会夸张,在眼球正上方点上一点带珠光的不灵不灵增加无辜感更惹人怜爱。因为有六色所以有很多种搭配,一般我用三色就完成一个眼妆,然后再点上一些珠光就OK啦!我化大地色不太在行,大家轻喷噢,不然我要躲小角落哭了~嘻嘻
持久度:不错,从早到晚依然坚挺在眼皮上,也不积线,不暗沉。
小工具:自带两个海绵棒还有一个非常清晰的大镜子格外加分哟~隔片是粘贴式的软玻璃很干净卫生。这一盘在手方便实用工具全,出门也不用怕啦!
适合人群:新手,学生党,彩妆发烧友
关键词:平价,实用,性价比高

评论

热度(27)

  1. 青柠兮项加应子 转载了此图片
  2. 买买买精选项加应子 转载了此图片
  3. 晚唐在飞项加应子 转载了此图片